Дочь погибшего депутата Солтана сбежала из больницы, где проходила реабилитацию

Анастасия Солтан обвиняет свою старшую сестру и её мужа в том, что они лишили её возможности вернуться домой, отобрав ключи от квартиры, деньги и телефон.

Post cover

Младшая дочь погибшего вице-спикера Законодательного собрания Петербурга Павла Солтана Анастасия покинула больницу, где проходила курс по восстановлению двигательных функций. Об этом девушка написала на странице в социальной сети.

По словам Анастасии, сейчас она находится дома у подруги. В свою квартиру девушка вернуться не может из-за того, что её родственники — старшая сестра Вероника и её супруг — забрали у неё ключи, деньги и не позволяют пользоваться телефоном и компьютером.

"Мне нужны только мои вещи, мой телефон, который забрала Вероника, ключи от дома моих родителей, где я жила, а Вероника со Славой — нет, и деньги хороших и известных людей, одни из которых — 300 тыс. рублей — находятся у Славы в бизнесе. Моя сестра и её муж отправили меня на реабилитацию без туалетных принадлежностей, — пишет Анастасия. — Ночью, конечно, я не сплю, сериал не посмотреть, музыку не послушать, с людьми в "ВК" не пообщаться. Я мешаю другим пациентам, меня и попросили съехать".

Чтобы подтвердить, что запись сделала она сама, а не кто-то другой, девушка в комментариях под постом выложила фотографии.

Однако старшая дочь Павла Солтана Вероника призывает свою младшую сестру обратиться к здравому смыслу и вернуться в больницу.

"Мы с мужем полтора месяца добивались от неё, чтобы она всё-таки легла на реабилитацию и смогла избавиться от костылей. Настя в этом была не заинтересована, так как с костылями её больше жалеют. Я убедительно просила всех не вмешиваться, давая наличные деньги, на которые она сможет оттуда сбежать. Мы Настю любим, переживаем и не хотим, чтобы она стала инвалидом. И всё же нашёлся человек, который решил её спасти от ужасных упражнений, массажей, ЛФК, физиотерапии и бассейна. Видимо, дома у Олеси Настина реабилитация будет более эффективной, и она выйдет оттуда без костылей. Настино пребывание в больнице полностью оплачено. Может стоит обратиться к здравому смыслу и вернуться ей обратно на реабилитацию?" — пишет Вероника в соцсети.

Напомним, дочь погибшего в автокатастрофе вице-спикера ЗакСа Павла Солтана Анастасия была отправлена родственниками на прохождение реабилитации в Городскую больницу № 23 принудительно. По словам старшей сестры Вероники, реабилитация поможет 21-летней девушке восстановиться после множественных переломов. В противном случае, уверена Вероника, Анастасия может остаться хромой на всю жизнь.

Накануне также сообщалось, что муж Анастасии, Алексей Плотников, развёлся с осиротевшей девушкой. Его уже бывшая супруга на процедуре развода, которая состоялась 21 ноября, не присутствовала.

Комментариев: 3

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Нина Смирнова23 ноября, 14:25

Девица - избалованная манипуляторша. Меньше внимания на нее обращать надо

avatar
Аноним23 ноября, 08:18

походу пропиарится захотелось, да и голово бобо

avatar
Лана23 ноября, 06:36

Для того, чтобы испытать горе, настоящее горе, не нужно заламывать руки, сходить с ума, бухать и забивать на работу. Это уже не горе, это — самолюбование. Если конечно человек психически здоров.....

Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.