Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Видео: грибной крем-суп

Приготовление этого супа мы бы предложили освоить мужчинам. Потому что этот нежный сливочный грибной крем-суп очень любят девушки.

Post cover

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 50 г;
  • лук-шалот — 2 шт.;
  • шампиньоны — 300 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • вода — 1,2 л;
  • соль;
  • перец; 
  • сливки 33% — 100 мл.

Способ приготовления:

В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить в нём крупно нарезанный лук-шалот. Положить нарезанные пополам шампиньоны, перемешать, жарить ещё 1–2 минуты. Добавить картофель, влить воду. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

Пробить суп блендером и протереть через сито для получения однородной консистенции. Вернуть суп на плиту. Влить сливки, перемешать и прогреть.

Видео: айнтопф с тёмным пивом

Видео: телячья голяшка по-итальянски

Видео: торт из пасты ригатони

Выбор редакции

Loading...