Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
20 января 2017, 11:00

Видео: ругай с сардельками

Ругай (le rougaille) — соус родом с острова Реюньон, французской колонии в Африке. Соус острый, яркий, со жгучим перцем, специями и, как правило, со свежими помидорами. Приготовить в этом соусе можно не только сардельки или колбаски, а также курицу или, например, баклажаны.

Ингредиенты:

  • растительное масло — 20 мл;
  • лук — 1шт.;
  • перец-чили — 1 шт.;
  • сардельки — 5 шт.;
  • протёртые томаты — 100 мл;
  • куркума — 1 ст.л.;
  • кинза.

Способ приготовления:

Сардельки и перец-чили нарезать кружками, крупно нарезать лук. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём лук, перец-чили. Добавить сардельки. Влить протёртые томаты, всыпать куркуму, перемешать и тушить около 5 минут. Перед подачей обильно посыпать зеленью кинзы.

Видео: котлеты для настоящих мужиков

Видео: мясной хлеб с фисташками

Видео: четыре варианта плетёнки с сосисками

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar