Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Видео: свиные рёбрышки в глазури

Если вы не любите свиные рёбра, то вы просто не умеете их готовить. Это блюдо обязательно станет вашим любимым, отправляйтесь на кухню и проверьте! А ещё эти глазированные рёбрышки вполне могут стать главным блюдом на вашей вечеринке.

Post cover

 

Ингредиенты:

  • свиные рёбра — 1 кг;
  • яблочный сок — 150 мл;
  • томатная паста — 1 ст.л.;
  • соевый соус — 30 мл;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • корень имбиря — 2 см;
  • перец-чили — 1 шт.;
  • сахар — 30 г;
  • зелень кинзы — 3–4 ветки;
  • кунжут — 1 ч.л.

Способ приготовления:

В небольшой сотейник влить яблочный сок, добавить соевый соус и поставить на средний огонь. Довести до кипения, добавить натёртые корень имбиря и чеснок, нарезанный перец чили, всыпать сахар. Перемешать и уваривать глазурь в течение 15 минут. Протереть через сито.

Рёбрышки сложить в форму для запекания, обильно смазать глазурью. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекать в течение часа. В процессе запекания 3–4 раза смазать глазурью. 

Готовые рёбрышки посыпать кунжутом и зеленью кинзы.

Видео: сэндвич с запечённой грудинкой

Видео: котлеты для настоящих мужиков

Видео: свиная рулька с хрустящей корочкой

Выбор редакции

Loading...