Кержаков, Невзоров, Pharaoh, ST и много мата: у "Ленинграда" вышел новый клип

Кержаков, Невзоров, Pharaoh, ST и много мата: у "Ленинграда" вышел новый клип

30849
Российская аудитория, избалованная клипами "Ленинграда", которые в последнее время больше похожи на остросоциальные короткометражные фильмы, дождалась очередного видеоролика. Петербургская группа выпустила видео на песню "Ч.П.Х.".

Клип называется "Ч.П.Х." ("Чисто питерская *****"), а его действия разворачиваются в одном из уютных подвальных баров, которыми славится Северная столица. Сергей Шнуров и его группа, видимо, не понаслышке знают о духе, витающем в таких заведениях, поэтому решили рассказать о нём и передать всю атмосферу в видеоролике.

<p></p>

Этот клип смотреть интересно не столько из-за сюжета, сколько из-за обилия узнаваемых медиаперсон, появляющихся в кадре: это и Кержаков, который не может попасть себе рюмкой в рот, и рэпер Pharaoh, сидящий за столиком, в то время как в другом конце зала в задумчивости пребывает Александр Невзоров. Снялась в массовке и любимая жена Шнурова Матильда — её мы можем видеть ближе к концу видео, она лихо отплясывает под музыку.

<p></p>

Не ускользнул от пользователей Сети и намёк на недавний нашумевший рэп-баттл между Оксимироном и Гнойным, только здесь в словесном поединке схлестнулись вокалист "Ленинграда" и рэпер ST. Вообще, Сергей Шнуров хотел посоревноваться в острословии с Владимиром Познером, но, видимо, решил ограничиться небольшим поединком со Степановым.

Клип можно посмотреть на официальном канале группы "Ленинград" на "Ютубе".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!