"Смертника в шапочке" уволили с работы

"Смертника в шапочке" уволили с работы

93901

Фото: ©L!FE

Уроженец Башкирии Андрей Никитин, который с подачи издания "Фонтанка" и одного из федеральных телеканалов был объявлен наиболее вероятным организатором теракта в метрополитене Санкт-Петербурга, лишился работы. Об этом мужчина рассказал в интервью информагентству IslamNews.

— Эта история очень сильно осложнила мне жизнь. Вчера я не смог улететь домой — другие пассажиры отказались лететь со мной одним рейсом. К тому же я лишился работы: сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моём увольнении, сославшись на просьбу регионального Следственного комитета, — посетовал он.

Напомним, после трагедии в метро Санкт-Петербурга фото мужчины с бородой и в тюбетейке, одетого во всё чёрное, опубликовала "Фонтанка", а затем растиражировали остальные СМИ как снимок одного из организаторов теракта. Однако мужчина сам явился в отделение полиции, чтобы доказать, что не причастен к теракту.

Позже Андрей Никитин взял билет из Санкт-Петербурга во Внуково, чтобы добраться домой, однако пассажиры отказались лететь с ним в одном самолёте. Затем мужчину задержали в Москве во второй раз, но вскоре отпустили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!