Новых iPhone на всех не хватит

Новых iPhone на всех не хватит

2324

Фото © Weng lei - Imaginechina/FOTOLINK

На первом этапе будет выпущено не более четырёх миллионов iPhone 8, что вызовет их резкий дефицит на рынке. Об этом сообщает Digitimes со ссылкой на источники в отрасли.

По информации инсайдеров, в настоящий момент Apple испытывает серьёзный дефицит OLED-дисплеев, применяемых в iPhone 8. Это происходит, даже несмотря на то, что поставщики корпорации из Купертино активно наращивают производство и нанимают новых работников для удовлетворения возросшего спроса.

Покупатели iPhone 8 столкнутся с серьёзным дефицитом новинки

Однако Samsung Display — основной производитель экранов для iPhone 8 — заявляет, что сможет произвести до официальной презентации устройства порядка трёх-четырёх миллионов дисплеев. В результате у Apple возникнут серьёзные трудности с выполнением плана по поставке 50–60 млн новых флагманов до конца 2017 года.

Сложности преследуют компанию и в других аспектах. К примеру, недавно стало известно, что инженеры Apple могут отказаться от дактилоскопического датчика, "вшитого" в дисплей устройства. Причиной тому — некорректная работа биометрического сенсора, который попросту засвечивает экран.

Напомним, ранее стало известно, что Apple уже запустила производство смартфонов iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus. По неподтверждённым данным, цена устройства может составить около $1000. Кроме того, в Китае уже продаётся копия iPhone 8, которую создавали, ориентируясь на различные слухи и утечки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!