В Совфеде пока не определились с новогодним корпоративом

В Совфеде пока не определились с новогодним корпоративом

5558

Фото: © РИА Новости / Михаил Воскресенский

Ранее председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил не проводить новогодний корпоратив, и его поддержали коллеги-депутаты.

Пока информации о новогоднем корпоративе нет, но даже если праздник состоится, его точно будут организовывать не из бюджетных средств, заявил Лайфу председатель Комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.

— Пока такой информации нет. Я нахожусь в командировке. У меня никаких по этому поводу сведений нет. В принципе, такой подход, который Вячеслав Викторович (Володин, председатель Госдумы РФ. — Прим. ред.) сформулировал, он правильный. Ни к чему всё это. Надо о работе, о делах, о государстве думать. Я разделяю такую позицию. Дело в том, что если какие-то мероприятия в Совфеде проходят, они всегда организуются за счёт членов Совета Федерации. Хочется собраться в неурочное время, чтобы отметить праздник — есть заработная плата, есть собственные средства, пожалуйста, будьте добры, — сказал Сергей Рябухин.

Ранее сообщалось, что депутаты Государственной думы не планируют проводить совместный корпоратив и отмечать Новый год в зале пленарных заседаний. В частности, лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил Лайфу, что каждый коллектив вправе сам решать, как проводить новогодний корпоратив, но проматывать на праздник огромные средства недопустимо.

При этом в компаниях "Роснано" и "ЛУКойл" пока отказались рассказывать о планах на новогодний праздник.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!