Пассажирка United Airlines улетела в Сан-Франциско вместо Парижа

Пассажирка United Airlines улетела в Сан-Франциско вместо Парижа

5395

Фото: © REUTERS/Louis Nastro

Работники авиакомпании не обратили внимание на пункт назначения, указанный в посадочном талоне женщины.

Пассажирка самолёта американской авиакомпании United Airlines по ошибке улетела в Сан-Франциско вместо Парижа. Ей понадобилось 28 часов, чтобы вернуться в столицу Франции.

По сообщению Daily News, женщина совершенно не говорит по-английски, поэтому, находясь в Ньюарке, не поняла объявление о смене посадочных ворот. При этом персонал не обратил внимание на посадочный талон пассажирки, в котором пунктом назначения был указан аэропорт Шарль-де-Голль.

Находясь в самолёте, женщина не обнаружила своего места, и бортпроводники посадили её на свободное. Уже приземлившись в Сан-Франциско, француженка поняла, что ошиблась. Работники авиакомпании принесли извинения женщине и отправили её ближайшим рейсом в Париж.

Ранее компания United Airlines не раз оказывалась в центре скандалов. Так, 9 апреля охранники аэропорта силой вытащили пассажира из самолёта, следовавшего из Чикаго в Луисвилл. Мужчина потерял сознание, однако это не успокоило стражей порядка — они проволокли несчастного по проходу за руки.

16 апреля сотрудники United Airlines сняли с рейса молодожёнов, летевших в Коста-Рику. Оказалось, что пара пересела со своих мест на другие, свободные.

А в конце апреля во время перелёта из Лондона в Чикаго умер кролик, претендовавший на звание самого крупного в мире. Рейс также выполнялся авиакомпанией United Airlines.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!