Шкиряк назвал запрет "ВКонтакте" победой в информационной войне

Шкиряк назвал запрет "ВКонтакте" победой в информационной войне

3828
Правая рука главы МВД Украины поблагодарил СНБО и президента Порошенко за "прекрасную весть".

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк прокомментировал указ о блокировке на территории Незалежной социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также поисковой системы "Яндекс". Чиновник назвал это решение победой в жестокой информационной войне и выразил "респект" СНБО страны и президенту Петру Порошенко.

<p>Зорян Шкиряк — советник главы МВД Украины Арсена Авакова. Фото: facebook/zoryan.zoryan</p>

— Поздравляю с очередной "зрадой"! Респект! Прекрасная новость! Искренне благодарен всем причастным! Лично я считаю это нашей общей победой в жестокой информационной войне с кремлёвским агрессором! Наши титанические усилия не были напрасными, — написал Шкиряк на странице в "Фейсбуке", который — пока ещё — на Украине не запрещён.

Отметим, украинские пользователи соцсетей восторгов Шкиряка не разделяют. Как ранее сообщал Лайф, у большинства украинцев новость вызвала настоящее негодование. В комментариях часто встречается точка зрения о том, что блокировка соцсетей — "это уже перебор" и не имеет никакого отношения к реальным санкциям в отношении России.

Напомним, всего в чёрном списке фигурируют фамилии 1228 россиян и наименования 468 компаний и юридических лиц, на которых распространяются ограничения официального Киева, в том числе одна из самых популярных программ для бухгалтерского учёта "1С".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!