На видео 20-летней давности вор в законе признался, что "живёт у Лены Хахалевой"

На видео 20-летней давности вор в законе признался, что "живёт у Лены Хахалевой"

14111
Такие же имя и фамилию носит краснодарская судья, которая стала скандально известна после дорогой свадьбы дочери.

На допросе, происходившем в 1997 году, вор в законе Резо Бухникашвили (Пецо) заявил, что живёт в том числе у некоей Елены Хахалевой. Нужно отметить, что так зовут судью, которая сейчас возглавляет административную коллегию Краснодарского краевого суда и недавно закатила дорогую свадьбу для своей дочери. Видео с допроса опубликовано в телеграм-канале Mash.

В частности, Резо сначала представляется, потом рассказывает, что родился в 1952 году, прописан в Донецке, не судим и не привлекался. Следом сотрудник правоохранительных органов спрашивает у Бухникашвили, где он живёт в Краснодаре. Он называет адрес и говорит, что живёт у родственников.

— Ещё какой адрес у тебя есть здесь? — продолжает следователь. Резо называет адрес. На вопрос "У кого?" Резо начинает мяться.

— Она снимает квартиру, родственница... Хахалева... Лена, — отвечает Бухникашвили и добавляет, что не знает, где работает женщина.

Напомним, судья оказалась в центре скандала после того, как в Сеть утекли кадры со свадьбы её дочери, на которой выступали многие звёзды российского шоу-бизнеса. Сама Елена Хахалева заявила, что свадьбу оплатил её бывший муж, бизнесмен Роберт Хахалев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!