"Десантник", избивший журналиста НТВ, собрался драться с его коллегой из Перми

"Десантник", избивший журналиста НТВ, собрался драться с его коллегой из Перми

8191
Пермский журналист Роман Четин предложил спарринг Александру Орлову, отметившемуся дракой с репортёром в парке Горького. Тот принял вызов.

"Десантник" Александр Орлов, прославившийся избиением корреспондента НТВ Никиты Развозжаева в прямом эфире в День ВДВ, решил принять вызов от его коллеги Романа Четина. Об этом Орлов написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

— Не имею привычек отказываться от подобных предложений! Вызов принят, милостивый государь! До встречи, плейбой, встретимся на лобном!!! — написал он.

Ник мужчины — Колобок Ярославкин.

<p></p>

Лайф напоминает, что Орлов нанёс Развозжаеву удар по лицу в ходе прямого эфира в московском парке Горького в Москве. Десантники отмечали День ВДВ, журналист вёл репортаж "Расплескалась синева...". На записи видно, что ругающийся матом мужчина ударил Развозжаева после того, как услышал просьбу помолчать.

Спустя два дня, 4 августа, Роман Четин из Пермского края предложил Орлову спарринг. По его заявлению, он "от лица всей журналистики против этого бородача".

— Мы находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток килограммов жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником, — написал Четин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!