Экс-депутат Рады заявил, что отставки Порошенко ждёт вся Украина

Экс-депутат Рады заявил, что отставки Порошенко ждёт вся Украина

6651

Президент Украины Пётр Порошенко. Фото: ©РИА Новости/Михаил Палинчак

По словам Владимира Олейника, жители Незалежной больше не могут терпеть действующую власть.

Отставки Петра Порошенко ждёт вся Украина. Об этом сообщил ТАСС бывший депутат Верховной рады, а также член Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

— Требование импичмента — это требование всей Украины. Это приговор украинского общества. Дальше терпеть эту власть люди не хотят, — считает экс-депутат.

В подтверждение данного высказывания он привёл статистику, согласно которой рейтинг Порошенко составляет только 2%, рейтинг Гройсмана — не превышает 1,7%, а рейтинг Парубия — на уровне 1,2%. Поэтому, по мнению Олейника, нужно менять не народ, а власть.

— Но нужен закон, чтобы была цивилизованная процедура устранения этого недоразумения, когда украинский народ ослеп и поверил лжи. Ведь ни одно из предвыборных обещаний Порошенко не выполнил: война в Донбассе не остановлена, жизнь он улучшил только свою, экономика нищая, — заключил Олейник.

Ранее сообщалось, что киевский областной совет потребовал у Рады начать процедуру импичмента президента Петра Порошенко. В связи с этим народные избранники заявили, что у них есть минимум шесть оснований для отстранения главы государства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!