Бывший топ-менеджер Telegram Розенберг и "Телеграф" заключили мировое соглашение

Бывший топ-менеджер Telegram Розенберг и "Телеграф" заключили мировое соглашение

6845

Фото: ©Facebook/Антон Розенберг

Экс-сотрудник откажется от претензий, а взамен получит 1,5 млн рублей и запись в трудовой книжке об увольнении по собственному желанию.

Бывший топ-менеджер "Телеграма" Антон Розенберг, который обратился в суд с иском к ООО "Телеграф", заключил с компанией мировое соглашение. Ранее он требовал восстановить его на работе, а также взыскать заработную плату за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред.

По соглашению, которое было утверждено Куйбышевским районным судом Санкт-Петербурга, Розенберг откажется от претензий и за вычетом 13% налога получит более 1,55 млн рублей и запись в трудовой книжке об увольнении по собственному желанию.

Отметим, что "Телеграф", который предъявил иск на 100 миллионов рублей к Розенбергу за разглашение коммерческой тайны, также отозвал его.

Напомним, скандал между Дуровым и Розенбергом разгорелся с новой силой 18 сентября. По словам последнего, в начале 2017 года между ним и братом основателя "Телеграма" Николаем произошёл конфликт, из-за чего Розенберг был уволен, а затем к нему предъявили иск на 100 миллионов рублей. Сам Павел Дуров отрицал, что Розенберг имеет отношение к "Телеграму".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!