Трамп обвинил зятя-советника в своих политических провалах

Трамп обвинил зятя-советника в своих политических провалах

8694

Джаред Кушнер. Фото: ©REUTERS/ KEVIN LAMARQUE

Помимо всего прочего, глава Белого дома расстроен из-за смещения с должности экс-главы ФБР Джеймса Коми и экс-советника президента Майкла Флинна.

Президент США Дональд Трамп обвиняет команду юристов во главе со своим советником и зятем Джаредом Кушнером в том, что они дают плохие политические советы. С их подачи американский лидер принял решения, которые привели к назначению спецпрокурора Роберта Мюллера, ведущего дело о связях с Москвой. Об этом сообщает Vanity Fair, ссылаясь на свои источники.

По данным издания, глава США обвинил своего зятя Джареда Кушнера в некорректных политических советах, разговаривая с бывшим стратегическим советником Стивеном Бэнноном.

Например, Дональда Трампа не устраивает решение о смещении с должности экс-главы ФБР Джеймса Коми и экс-советника президента Майкла Флинна. В результате этих действий Роберт Мюллер и получил своё новое назначение. В Белом доме уже жаловались на его вмешательство во внешнюю политику США.

По данным ещё одного источника Vanity Fair, когда экс-советник предвыборного штаба Роджер Стоун сказал Дональду Трампу, что его зять дает политику плохие политические советы, "Трамп согласился". Ранее глава Белого дома говорил, что полностью доверяет своему зятю.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×