Трамп обвинил зятя-советника в своих политических провалах

Трамп обвинил зятя-советника в своих политических провалах

8662

Джаред Кушнер. Фото: ©REUTERS/ KEVIN LAMARQUE

Помимо всего прочего, глава Белого дома расстроен из-за смещения с должности экс-главы ФБР Джеймса Коми и экс-советника президента Майкла Флинна.

Президент США Дональд Трамп обвиняет команду юристов во главе со своим советником и зятем Джаредом Кушнером в том, что они дают плохие политические советы. С их подачи американский лидер принял решения, которые привели к назначению спецпрокурора Роберта Мюллера, ведущего дело о связях с Москвой. Об этом сообщает Vanity Fair, ссылаясь на свои источники.

По данным издания, глава США обвинил своего зятя Джареда Кушнера в некорректных политических советах, разговаривая с бывшим стратегическим советником Стивеном Бэнноном.

Например, Дональда Трампа не устраивает решение о смещении с должности экс-главы ФБР Джеймса Коми и экс-советника президента Майкла Флинна. В результате этих действий Роберт Мюллер и получил своё новое назначение. В Белом доме уже жаловались на его вмешательство во внешнюю политику США.

По данным ещё одного источника Vanity Fair, когда экс-советник предвыборного штаба Роджер Стоун сказал Дональду Трампу, что его зять дает политику плохие политические советы, "Трамп согласился". Ранее глава Белого дома говорил, что полностью доверяет своему зятю.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!