"Выгнали за воровство". В "Уральских пельменях" объяснили уход Нетиевского

"Выгнали за воровство". В "Уральских пельменях" объяснили уход Нетиевского

41023

Сергей Нетиевский. Фото © VK/Сергей Нетиевский

Как сообщил участник проекта Сергей Исаев, разногласий между коллективом и Нетиевским не было.

Создатель проекта "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский не ушёл из проекта, а его выгнали за воровство. Об этом телеканалу "Звезда" рассказал актёр, шоумен, участник проекта Сергей Исаев.

— Он не ушёл, его выгнали за воровство, — сказал актёр. — Если человек считает, что у него не горят глаза, значит у него по-другому они стали как-то гореть, может быть, они стали гореть на финансовую составляющую больше.

<p>Сергей Исаев. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова</p>

По его словам, этот вопрос был решён давно. При этом, как сообщил Исаев, разногласий между "Уральскими пельменями" и Нетиевским не было.

Он добавил, что создатель "пельменей" считал, что успех шоу заключается в продюсировании, а команда якобы — всего лишь небольшая составляющая.

— У Сергея была возможность стать продюсером любого шоу и создать такое же, если он считает, что он такой сильный продюсер, — подчеркнул участник проекта.

Ранее стало известно, что Сергей Нетиевский покинул проект. Экс-директор сообщил, что решил заняться другими проектами, потому что у него больше не горели глаза.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!