Владелец NewsOne обвинил Порошенко в осаде телеканала

Владелец NewsOne обвинил Порошенко в осаде телеканала

2225

Фото: NewsOne

По мнению Евгения Мураева, украинским властям неудобно, когда на телеканале подают новости объективно.

Администрация президента Украины Петра Порошенко причастна к блокированию украинского телеканала NewsOne в Киеве. Об этом заявил владелец телеканала, внефракционный народный депутат Евгений Мураев.

— Из администрации президента дали деньги на то, чтобы заблокировать единственный канал, который прикладывает максимум демократических сил к отставке президента и показывает ситуацию в стране, — сказал Мураев.

По его словам, деньги дали лидеру украинских националистов Дмитрию Корчинскому. Он добавил, что украинским властям неудобно, когда в эфире телеканала высказывают всё, хотя это гарантирует конституция.

Ранее неизвестные в военной форме, назвавшиеся просто активистами, заблокировали офис NewsOne. Позже они потребовали от владельца украинского телеканала, нардепа Евгения Мураева извинений за "российскую пропаганду", которой, по их мнению, занимается этот канал. Для поддержки телеканала на место приехали Михаил Саакашвили и Надежда Савченко.

Нужно отметить, что осада телеканала началась именно после освещения акции протеста, которую сегодня в Киеве устроил Саакашвили. Он позвал украинцев на майдан.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!