Жена "подмосковного Отелло" научилась писать СМС-сообщения локтем

Жена "подмосковного Отелло" научилась писать СМС-сообщения локтем

14009
Девушка уже начала шевелить пришитой хирургами рукой, а Новый год она встретит в кругу родных.

Жительницу подмосковного Серпухова Маргариту Грачёву, которой супруг из ревности отрубил кисти обеих рук, сегодня выписывают из больницы. Девушка провела в больничной палате 17 дней.

<p>Фото: © L!FE</p>

За это время хирурги сделали ей уникальную операцию и фактически спасли одну из изувеченных конечностей. Рита уже шевелит пальцами, но на новогодних праздниках ей предстоит серьёзная работа по соблюдению рекомендаций медиков, чтобы попытаться вернуть кисти полную функциональность.

Вернуть девушке вторую руку, к сожалению, невозможно. Конечность пришлось ампутировать на уровне предплечья. Рита всерьёз раздумывает о протезировании, но это — позже. Пока ей приходится привыкать к тому, что второй руки у неё попросту нет.

Но и в этой ситуации оптимистичная Рита научилась выживать и даже писать СМС-сообщения родным и близким. Девушка легко управляется с планшетом с помощью локтя. Журналистам Лайфа она продемонстрировала, как переписывается с друзьями, и отправила одному из них сообщение: "С наступающим Новым годом!"

Напомним, житель Серпухова из ревности отрубил своей жене кисти рук. Мужчина вывез супругу в лес и начал выпытывать "правду" с помощью топора.

До трагедии Маргарита Грачёва обращалась в УВД за помощью, опасаясь расправы со стороны супруга. Однако в ведомстве не предприняли никаких действий, чтобы помочь местной жительнице. И как стало известно сегодня, участкового, который отказался помочь жене "подмосковного Отелло", сняли с должности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×