"Настоящая — мертва!" В Сети заподозрили Рогозина в подмене таксы-испытателя

"Настоящая — мертва!" В Сети заподозрили Рогозина в подмене таксы-испытателя

13354

В Сети разгорелся спор после того, как один из пользователей не узнал в таксе вице-премьера Дмитрия Рогозина Николаса, на котором тестировали кислородосодержащую жидкость.

— Настоящая — мертва, — предположил один из юзеров, опубликовав в "Твиттере" в качестве доказательства два снимка, на одном из которых политик с семьёй и собаками, на другой — такса-испытатель на руках учёного.

Пользователи разделились на два лагеря. По мнению одних, это действительно два разных животных, что "видно" по несовпадающим пятнам на левой части морды животного и разным формам морды и лап.

Другие попытались переубедить своих оппонентов и доказать, что пёс один и тот же.

Впрочем, подписчики Рогозина не сомневаются в "подлинности" таксы, а сам политик вместе со своим новым другом поздравил россиян с 2018 годом и пожелал, чтобы их "не кусала жизнь".

Напомним, ранее недовольство россиян вызвал сам эксперимент, который Рогозин продемонстрировал президенту Сербии Александру Вучичу. В ходе опытов на таксе проверили кислородсодержащую жидкость, окунув в неё собаку. Позднее Рогозин забрал животное себе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×