Путин заявил, что знает, кто совершил провокацию с беспилотниками в Сирии

Путин заявил, что знает, кто совершил провокацию с беспилотниками в Сирии

8717

Презмдент РФ Владимир Путин. Фото: ©РИА Новости/Алексей Дружинин

Как отметил Путин, совершённая провокация направлена на срыв ранее достигнутых договорённостей.

РФ знает, кто стоит за провокацией с беспилотниками в отношении российских военных объектов в Сирии. Об этом в ходе встречи с руководителями российских печатных СМИ и информагентств заявил президент страны Владимир Путин, отметив, что речь идёт не о Турции.

— Я перед тем, как войти в этот зал, прям вот из соседнего кабинета говорил с президентом Турции, мы в том числе обсуждали и эту ситуацию. Я уверен, что ни турецкие военные, ни турецкое руководство, турецкое государство не имеют к этому инциденту никакого отношения, — сказал глава государства.

Как отметил Путин, совершённая провокация направлена на срыв ранее достигнутых договорённостей. Также президент рассказал, что беспилотники были только закамуфлированы под кустарные. На самом же деле они имели высокотехнологичное оборудование.

Напомним, Минобороны РФ сообщило, что в ночь на 6 января была сорвана попытка радикалов при помощи 13 ударных беспилотников, оснащённых самодельными бомбами, атаковать базу ВКС России Хмеймим и объект ВМФ в Тартусе. В результате инцидента никто не пострадал.

Как ранее писал Лайф, в ведомстве выяснили, что беспилотники террористов в Сирии не были кустарными.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×