Жертва "подмосковного Отелло": Бывший муж просил дождаться его из тюрьмы

Жертва "подмосковного Отелло": Бывший муж просил дождаться его из тюрьмы

15595

Фото: Vk.com/ Маргарита Грачева

По словам девушки, мужчина грозился убить её, если она не примет его после освобождения.

Житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачёв, отрубивший своей жене кисти рук из-за подозрений в измене, отправляет ей из СИЗО письма, в которых просит простить его и дождаться. Об этом в интервью "Московскому комсомольцу" сообщила пострадавшая Маргарита Шейкина.

По словам девушки, в посланиях говорится, что если она не дождётся бывшего супруга, то он убьёт её. Кроме того, мужчина просит забрать заявление о разводе, хотя ещё 9 января пару развели.

— Либо он ничего не понял, либо специально это делает, чтобы его признали больным. Хотя, мне кажется, он реально думает, что просто меня наказал и теперь у нас будет счастливая семья. Только я не понимаю, как он это себе представляет? — заявила Шейкина.

Она добавил, что очень боится освобождения бывшего мужа из тюрьмы, так как ранее он ей угрожал и обещал облить кислотой, искалечить.

Напомним, трагедия произошла в начале декабря. Житель Серпухова вывез супругу в лес и из ревности отрубил ей кисти рук. Хирургам удалось успешно пришить девушке одну из изувеченных конечностей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×