"Это дружеские отношения". Директор новгородской школы не верит в секс-скандал

"Это дружеские отношения". Директор новгородской школы не верит в секс-скандал

4536
Руководитель учебного заведения отметила, что разговаривала с родителями школьницы и у них нет подозрений или претензий.

Директор школы в Боровичах Новгородской области Людмила Крупкина отказалась верить в интимную связь завуча и 11-классницы. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

— Она общается так близко со многими детьми этого класса. Понятное дело, что тут дружеские отношения, но дружить никто не запрещает, — сказала она.

<p>Скриншот: соцсети</p>

По её словам, педагог дружила с детьми других выпусков, которые были в школе. Крупкина добавила, что о ней всегда положительно отзывались и родители и дети.

— Я общалась и с ученицей, и с её родителями. Родители поддерживают этого педагога, — продолжила директор добавив, что у родителей девочки нет никаких подозрений или претензий.

<p>Скриншот: соцсети</p>

Крупкина подчеркнула, что меры в отношении педагога будут приняты по результатам следственной проверки.

Напомним, что в одной из школ города Боровичи Новгородской области разгорелся настоящий секс-скандал. Мало того, инцидент имеет нетрадиционный оттенок. Замдиректора одной из местных школ Ирину И. заподозрили в отношениях с десятиклассницей Лизой (имя изменено), у которой она к тому же является классным руководителем.

В обстоятельствах истории также разбираются чиновники регионального Минобрнауки. Они пообещали принять кадровые решения, в случае если вина учительницы будет доказана.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×