Бывший чемпион мира по боксу признался в любви к ожирению

Бывший чемпион мира по боксу признался в любви к ожирению

10999

Боксёр Тайсон Фьюри. Фото: ©REUTERS

Как заявил Тайсон Фьюри, его вес после продолжительной паузы в карьере достигал 171 килограмма. И, по словам британца, в будущем он собирается опять поправиться.

Бывший чемпиона мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри рассказал, что ему нравится быть толстым. Об этом сообщает Boxingscene.

— Есть у меня такая огромная цепочка, с большим бриллиантовым крестом — носил это на шее и думал про себя: "Ну вот, я сейчас реально Большой Батя". Вылезал из своего джипа в этом деле, без майки, толстый такой. Повлияло ли это на уверенность в себе? Ни черта, — заявил спортсмен.

Фьюри не скрывает, что, когда он сделал паузу в карьере, его вес достигал 171 килограмма. Правда, британцу со временем удалось похудеть. Однако Фьюри признался, что с удовольствием ещё поправится.

Напомним, последним поединком британского спортсмена был титульный бой против украинца Владимира Кличко. Фьюри тогда победил, став чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO. Позже появилась информация о наркозависимости британца. В его допинг-пробах находили кокаин, а сам Фьюри даже говорил, что ему больше не хочется жить.

Первый бой Фьюри после длительной паузы может пройти осенью 2018 года. Правда, имя будущего соперника экс-чемпиона пока не называется. Всего Фьюри одержал на профессиональном ринге 25 побед (18 из них нокаутом) и ни разу не проиграл.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×