В Кремле не согласны с отказом Лондона в консульском доступе к Юлии Скрипаль

В Кремле не согласны с отказом Лондона в консульском доступе к Юлии Скрипаль

4447

Юлия Скрипаль. Фото: ©Facebook/Yulia Skripal 

По дипломатическим каналам предпринимаются все необходимые действия для преодоления сложившейся ситуации, сообщил пресс-секретарь президента Песков.

В Кремле выражают несогласие с тем, что британские власти по-прежнему отказывают в консульском доступе к российской гражданке Юлии Скрипаль. Об этом журналистов проинформировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, у российской стороны до сих пор нет никакой информации о том, где после выписки из госпиталя находится жертва атаки в Солсбери.

— Мы по-прежнему не имеем никакой информации о её местонахождении, — указал представитель Кремля. — По-прежнему мы видим нарушение британской стороной Венской конвенции. Мы продолжим настойчиво работать в этом направлении.

Напомним, ранее на сайте Скотленд-Ярда появилось заявление, написанное якобы от имени Юлии Скрипаль. Она сообщает, что у неё всё хорошо, однако отец всё ещё серьёзно болен, она находится в безопасности, но общаться со СМИ не хочет. В Посольстве РФ усомнились в подлинности заявления Юлии. Ту же точку зрения разделяет родственница Скрипалей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×