Самбурская, Кардашьян, Сотникова и не только. 10 ограбленных знаменитостей

Самбурская, Кардашьян, Сотникова и не только. 10 ограбленных знаменитостей

Фото: © Richard Shotwell/Invision/AP, Charles Sykes/Invision/AP, РИА Новости/Кирилл Каллиников

42199
В центре Москвы неизвестные ограбили популярную актрису Марию Миронову. Воры украли у неё крупную сумму. Полиция разыскивает преступников.

Впрочем, Миронова далеко не первая и едва ли последняя знаменитость, которую грабили. Кто ещё из звёзд лишался своего имущества или денег из-за воров?

Настасья Самбурская

<p>Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников</p>

В апреле прошлого года, когда актриса находилась в Театре на Малой Бронной, в её квартиру проникли неизвестные и украли бабушкино кольцо, часы Rolex и крупную сумму, которая была отложена для платежа за квартиру.

— Мне мерзко! Больно! Гадко! После этого ночевать дома не могу. Обидно! — отметила она.

Воров так до сих пор и не нашли.

Вера Сотникова

В конце декабря прошлого года стало известно, что воры нападали на московскую квартиру актрисы Веры Сотниковой. Дело в том, что знаменитость не успела к тому моменту установить сигнализацию, чем преступники и воспользовались. Актриса даже обратилась к своим подписчикам в "Инстаграме" с предложением провести собственное расследование.

Что у неё украли, кроме шуб, неизвестно. Но вернуть Сотникова просила именно их.

Ольга Анохина

<p>Фото: © РИА Новости/Владимир Вяткин</p>

В октябре прошлого года в Москве неизвестный мужчина, угрожая, похитил сумку у актрисы Ольги Анохиной, известной зрителям по "Инкогнито из Петербурга", "Сибирскому цирюльнику", "Военно-полевому роману" и "Будьте моим мужем".

В сумке были документы, ключи от квартиры, деньги и мобильный телефон. В кошельке актрисы было примерно 21 тысяча рублей.

Марина Доможирова

В октябре 2014 года актрису Марину Доможирову, известную благодаря съёмкам в сериале "Улицы разбитых фонарей", в Петербурге ограбил таксист. Мужчина предложил проводить её до квартиры, так как она поздно возвращалась домой.

Дома артистка узнала, что у неё пропали украшения, айфон, пять тысяч рублей, две пары перчаток, ремень из кожи. Общая сумма ущерба, по её словам, 169 тысяч рублей. Полицейские тогда по горячим следам задержали злоумышленника.

Марина Неёлова

<p>Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев</p>

В июле 2014 года преступники вынесли все драгоценности из квартиры актрисы Марины Неёловой в Потаповском переулке. Преступники пролезли в квартиру через балконную дверь.

Актриса известна зрителям по "Ты у меня одна", "Дорогая Елена Сергеевна", "Азазели", "Карусели", "Транзиту", а также множеству ролей в театре.

Наталья Бочкарёва

<p>Фото: © <a href="https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%91%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0.jpg" target="_blank">Wikimedia Commons</a></p>

В Москве летом 2014 года ограбили московскую квартиру звезды "Счастливы вместе" Натальи Бочкарёвой. Злоумышленники разбили окно квартиры на улице Бажова и забрали все деньги и ценности на примерно 6 миллионов 350 тысяч рублей.

В полицию о произошедшем сообщил тогда супруг Бочкарёвой. Все ценности вытащили из сейфа. Правоохранители тогда возбудили уголовное дело, однако вора так и не нашли.

Эллен Помпео

<p>Фото: © Chris Pizzello/Invision/AP</p>

В мае этого года в Италии ограбили Эллен Помпео, которую поклонники знают по роли Мередит в "Анатомии страсти". У знаменитости украли кошелёк в одном из ресторанов Флоренции, вскоре, правда, вор его выбросил.

— Спасибо тому, кто украл его (кошелёк) за то, что бросил его на улице. Я отслеживала свой телефон, — написала актриса в "Инстаграме".

Мобильный, по всей видимости, украли, а после выбросили вместе с кошельком. Актриса позже призналась, что вряд ли бы для вора хорошо всё закончилось, если бы Помпео его поймала.

Элизабет Хёрли

В графстве Херефордшир на западе Англии грабители пробрались в дом 52-летней актрисы Элизабет Хёрли. Добычей злоумышленников стали ювелирные украшения. Известно о преступлении стало в мае.

<p>Фото: © instagram.com/<a href="https://www.instagram.com/p/BZb1voegKa7/?taken-by=elizabethhurley1" target="_blank">elizabethhurley1</a></p>

Правоохранители искали вора при помощи собак-ищеек. Оказалось, что грабители припарковались на расстоянии в полмили от дома актрисы, прошли по пешеходной дорожке, проникли на территорию участка, а потом забрались в открытое окно на втором этаже.

Также стало известно, что воры хотели ограбить строго определённый дом. Однако преступников так и не нашли.

Хилари Дафф

<p>Фото: © Richard Shotwell/Invision/AP</p>

Летом прошлого года воры обнесли дом голливудской актрисы Хилари Дафф в Лос-Анджелесе, пока она отдыхала со своим сыном Лукой в Канаде. Воры похитили все драгоценности знаменитости, общая стоимость которых выходит за сотни тысяч долларов.

Воры заходили через парадную дверь. Вероятно, то, что актриса находится не в Лос-Анджелесе, они узнали из её снимков в "Инстаграме".

Актриса заявила, что давно планировала установить сигнализацию и видеонаблюдение. А теперь непременно это сделает.

Ким Кардашьян

<p>Фото: © Charles Sykes/Invision/AP</p>

Ким Кардашьян ограбили в Париже в октябре 2016 года. Злоумышленники надели форму полиции и проникли в номер модели. Они связали телеведущую, забрали её кольцо за 4 млн долларов, деньги, которые были в кошельке, а также шкатулку с драгоценностями. После этого воры отнесли связанную знаменитость с кляпом во рту в ванную, а сами скрылись.

Она выяснила, что грабители преследовали её в течение двух лет. После преступления ведущая стала более требовательна в вопросах безопасности. Кроме того, она позже рассказывала СМИ, что боится буквально каждого шороха.

Позже предполагаемых воров задержали. В начале 2017 года во Франции предъявили обвинения четырём возможным грабителям. Всего же по делу задерживали 17 человек, но вину многих из них не удалось доказать.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×