Сбившего беременную в Москве арестовали на два месяца

Сбившего беременную в Москве арестовали на два месяца

1573

Фото: © РИА “Новости” / Евгений Одиноков

Молодой человек заявил, что готов помочь материально семьям погибшей и пострадавшей девушек, но "не знает, как это смотрелось бы".

Бывший топ-менеджер "Синергии" Михаил Исаханов, который сбил двух женщин на тротуаре в центре Москвы, арестован на два месяца. Такое решение огласил судья Головинского суда столицы Дмитрий Арнаут.

— Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении подозреваемого Исаханова меру пресечения в виде заключения под стражу до 20 августа, — сказал судья.

Исаханов заявил, что готов помочь материально семьям погибшей и пострадавшей девушек, но "не знает, как это смотрелось бы".

— Я прошу прощения за содеянное, — сказал он.

Как ранее сообщалось, смертельное ДТП произошло 18 июня на Верхней Масловке в Москве. Полицейские отмечали, что водитель не справился с управлением. В результате он сбил двух женщин. Одна из них — Наталья Львова — была на девятом месяце беременности. Она скончалась, так и не придя в сознание. Другая пострадавшая находится в реанимации.

Сам же молодой человек заявлял, что его подрезал другой автомобиль и он не виновен в ДТП, но на видео с камер наблюдения видно, что автомобиль топ-менеджера едет на огромной скорости, и речи о том, что виновата другая машина, идти не может.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×