"Трагедия окончательно подкосила". Мать убитой в Серпухове девочки впала в кому

"Трагедия окончательно подкосила". Мать убитой в Серпухове девочки впала в кому

152190
Адвокат движения "Сдай педофила" сообщил, что в Сети появились мошенники, которые собирают деньги якобы для оказания помощи семье.

В Таджикистане впала в кому мать пятилетней девочки, убитой маньяком-педофилом в подмосковном Серпухове. На родину семья трудовых мигрантов уехала хоронить дочь, однако там женщине, у которой и так было не очень крепкое здоровье, стало хуже. Помимо того, раньше женщина сильно переживала из-за ещё одной больной дочери с ДЦП.

<p>Фото: LifeShot</p>

— Мама убитой девочки сейчас находится в тяжёлом состоянии, — приводит "МК" слова Михаила Мушаилова, адвоката движения "Сдай педофила". — Эта трагедия её окончательно подкосила.

Мушаилов рассказал, что семья намерена вернуться в Россию, как только отец семейства решит возникшие у него проблемы с загранпаспортом. Адвокат намерен сам купить им билеты на самолёт.

Представитель движения сообщил также, что в Сети уже появились мошенники, которые собирают деньги якобы для оказания помощи семье. В ближайшее время общественники откроют счёт, куда можно будет перечислить деньги, действительно предназначенные для помощи семье.

Также сообщается, что Александру Сёмину, обвиняемому в убийстве ребёнка, в трёхдневный срок должны были назначить комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

— Все мы очень надеемся, что он не избежит реального наказания, — добавил Мушаилов. — Хотя педофилия — это чаще всего психиатрическое отклонение.

В то же время Мушаилов отмечает, что Сёмин изнасиловал малышку, после чего расчленил её тело, а сумку с останками положил на рельсы в надежде на то, что на неё наедет поезд и отбросит подальше от насыпи. Это, по мнению адвоката, указывает на то, что обвиняемого вряд ли можно назвать неразумным.

— Неразумный не догадается, как скрыть преступление и запутать следствие, — добавил он, подчеркнув, что намерен добиваться пожизненного заключения для маньяка.

При этом Александр Сёмин не состоял на учёте в психоневрологическом диспансере, о чём свидетельствует также и то, что мужчина работал таксистом. Если бы он состоял на учёте, то ему бы не выдали водительское удостоверение.

Напомним, ранее местные жители неоднократно обращались в полицию по поводу того, что Сёмин раздевался перед детьми и постоянно ошивался около детских площадок, однако участковый игнорировал эти сообщения. Как писал Лайф, ранее из-за дела о маньяке были уволены четыре офицера полиции. Также лишится должности начальник муниципального управления МВД России "Серпуховское".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×