"Бесовский запевала". Милонов предложил запретить творчество Шнурова

6476

Сергей Шнуров и Виталий Милонов. Коллаж © L!FE. Фото © РИА Новости/Владимир Федоренко/Алексей Даничев

По словам парламентария, музыкант предлагает такую модель поведения, которой сам никогда не будет следовать.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить в России творчество лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Как заявил парламентарий агентству городских новостей "Москва", целью такого предложения является борьба с алкоголизмом в стране.

— Надо запретить песни, пропагандирующие алкоголь, запретить Шнура и позвать его к Малахову, пускай он его "проберёт" — что же вы делаете: сами не бухаете, а молодёжь за вами ведётся, — сказал Милонов.

Парламентарий добавил, что музыкант предлагает такую модель поведения, которой сам никогда не будет следовать, — это образ легкодоступного и дешёвого удовольствия — "через "Дом-2", бухалово и прочее", а не эстетического или духовного. Милонов также призывает обратить внимание на необходимость изменить отношение россиян к пьющим людям.

— Пускай образ пьющего человека станет снова "помоечным", потому что, к сожалению, такие, как Сергей Шнуров, все эти бесовские запевалы, снова начинают морально легализовывать пиво в нашем обществе, — резюмировал Милонов.

Ранее Милонов резко высказался о Шнурове, комментируя инициативу певца Димы Билана ввести цензуру на эстраде, на эту критику лидер "Ленинграда" ответил в стихах.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×