Трагедия в Самарской области: подробности

Трагедия в Самарской области: подробности

118320

Андрей Гошт/ Фото: 63.mvd.ru

Сегодня ночью в селе Ивашевка Сызранского района найдены убитыми шесть человек, в том числе бывший начальник управления МВД "Сызранское" Андрей Гошт. Лайф расскажет подробности страшной трагедии.

Минувшей ночью в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области был убит бывший начальник МУ МВД России "Сызранское" полковник полиции Андрей Гошт вместе с пятью членами его семьи

Кроме самого полицейского убиты его жена, отец, мать, жена брата и племянница. Также, как сообщалось ранее, при нападении была ранена семилетняя девочка, которая сейчас находится в реанимации.

По факту убийства возбуждены дела по статьям "Убийство" и "Покушение на жизнь малолетнего ребёнка"По распоряжению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело передано для расследования в ГСУ СК России. 

Тела убитых членов семьи обнаружил брат Андрея Гошта. Он рассказал, что напали на его родных во время сна. Перед этим преступники разбили все камеры наблюдения. По словам Евгения Гошта, незадолго до убийства у семьи отравили собаку.

Представитель СК РФ Владимир Маркин подтвердил информацию о том, что члены семьи Гошта умерли из-за черепно-мозговых травм. Найдены предположительные орудия убийства — молотки и куски арматуры.

По предварительным данным, убийцы семьи под Сызранью могли передвигаться на тёмной "Лада-Калина".

Член общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве Антон Цветков отметил, что Самарская область всегда отличалась непростой криминальной обстановкой

А депутат от Самарской области Александр Хинштейн считает, что Андрея Гошта убили из местиПо данным Хинштейна, Гошт собирался перевестись в ГУ МВД России по Новосибирской области, который возглавляет экс-руководитель самарского главка Юрий Стерликов. Генерал полиции в 2013 году пригласил Гошта на работу в Самарскую область.   

Депутат Самарской губернской думы Михаил Усов рассказал Лайфу, что бывший начальник полиции Сызрани был принципиальным человеком и "не плясал под чужую дудку".

Андрей Гошт родился 19 ноября 1966-го в селе Подстепном Ребрихинского района Алтайского края. В 1991 году закончил Омскую высшую школу милиции по специальности "правоведение". В МВД Гошт пришёл в 1991 году и начал с работы участковым инспектором. С сентября 2011 года занимал должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления МВД России по Тамбовской области. В июле 2013 года был назначен начальником межмуниципального управления МВД России "Сызранское". 

На этой должности Гошт проработал до осени прошлого года, после чего был переведён на руководящую должность в областное управление полиции. В Сызрани Гошта сменил Сергей Гудилин, который погиб в автокатастрофе в феврале 2016 года.

Материал обновляется

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!