Одноклассники любовницы банкира из США: Ей всегда нравились мальчики постарше

17159
По словам друзей секретарши из Воронежа, в школе она избегала общения со сверстниками.

Знакомые Марины Рыжковой, получившей в наследство от банкира миллион долларов, рассказали, что ещё в школе девушку не привлекали мальчики её возраста. По словам одноклассников любовницы американского брокера, Марина никогда не была обделена вниманием сверстников, но не обращала на них внимания. Уже тогда друзья предполагали, что ей нравятся мужчины постарше. 

— Это было некое предположение, потому что в классе она никогда не вела близких отношении со своими сверстниками, не говоря о нашем классе, но и вообще в частности в школе. Может быть, ей ребята из других классов могли быть интересны, симпатичны. Но опять же нет, — вспоминает одноклассник Рыжковой Александр Степанов.

В школе Марина была круглой отличницей и первой красавицей, но после занятий избегала общения со сверстниками. По словам одноклассников, Марина никогда не гуляла с ними после школы, а на выпускном ей пришлось уйти раньше остальных.

— Мы открывали шампанское. И кто-то из ребят первый встряхнул эту бутылку, а Марина сидела справа от меня, и я прямо душевно начал поливать, потом я получил по голове от Марины. Там крику было. У неё было роскошное платье, а шампанское оставило пятна, злая была. По голове получил, сильно ругалась, — продолжает Александр.

Школьные друзья девушки вспоминают, что Марина уже в школе была с характером, умела добиваться целей и постоять за себя. Никто из мальчиков не мог её чем-то обидеть, зацепить или оскорбить.

Напомним, жительнице Воронежа Марине Рыжковой американский миллионер Майкл Эрей завещал свой дом в одном из престижных районов калифорнийского Сан-Диего — Ранчо-Санта-Фе. По оценкам экспертов, земельный участок и особняк стоят около миллиона долларов. Трём другим женщинам — его сестре, дочери и подруге семьи — наследство, доставшееся после смерти Эрея, счастья не принесло: женщины не поделили деньги, и одна из них убила соперниц, а после покончила с собой.

Как удалось выяснить Лайфу, бывшая любовница брокера может получить в управление трастовый фонд, активы которого оцениваются почти в 250 миллионов долларов. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×