Мать Захарченко: Cыну всё подкинули, нет у него таких денег!

37740

Фото: ©L!FE

Мать и. о. заместителя начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД рассказала Лайфу свою версию задержания её сына.

По мнению Валентины Захарченко, дело в отношении её сына Дмитрия сфабриковано.

Родные полковника уехали из Москвы вскоре после его задержания. Но Лайф нашёл беглую семью Дмитрия Захарченко в шикарном коттедже в городе Ростове-на-Дону. Валентина Захарченко прибыла в дом дочери сразу после того, как стало известно, что её сына подозревают в коррупционных преступлениях.

— Нет у сына никаких денег! Всё ему подкинули, я сама была в этой квартире, и не было там никаких миллиардов, — заявила Валентина Захарченко.

Мать полковника Захарченко убеждена, что он невиновен. Она помолилась за своего сына, который сейчас находится под стражей, а затем ушла в дом. 

В свою очередь, крёстная мать замначальника управления "Т" антикоррупционного главка Валентина Бережная рассказала Лайфу о том, что видела Дмитрия только один раз в жизни, когда его тайно крестили, поскольку отец полковника был членом КПСС. Обряд состоялся в поселке Терновой Миллеровского района Ростовской области. Также крёстная мать полковника рассказала, что сам Дмитрий никогда ей не звонил.

— Я чувствовала, что это важные люди и важная семья. И мне как будто давали понять, чтобы я не беспокоила их. Я и не беспокоила, — говорит Валентина Бережная. Родители фигуранта коррупционного скандала были простыми педагогами. Мать-учитель физики, а отец — преподаватель русского языка. Позже Захарченко старший стал директором поселковой школы.

Напомним, суд арестовал полковника Захарченко на два месяца. Правоохранители провели обыски в здании экономической полиции в Москве и у Захарченко. В результате следственных действий были обнаружены пачки валюты, эквивалентные 8,5 миллиарда рублей.  

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×