Подруга рассказала о бурном романе школьницы из Мордовии с учителем физкультуры

Подруга рассказала о бурном романе школьницы из Мордовии с учителем физкультуры

17059

Фото: соцсети

Поначалу мужчина и девушка переписывались в социальных сетях, а после стали встречаться тайком от односельчан.

Девятиклассница из Мордовии Алсу А. около года встречалась с 35-летним учителем физкультуры Радиком Н. Тайна раскрылась, когда влюблённых застали во время секса в автомобиле. Позднее выяснилось, что девушка делилась секретами о своей личной жизни с подругой, которая и рассказала следователям подробности.

Женатый педагог и отец двоих детей начал оказывать знаки внимания одной из учениц девятого класса, 15-летней Алсу. В какой-то момент школьница ответила взаимностью, а их переписка в социальных сетях переросла в более серьёзные чувства. Влюблённые начали тайно встречаться — катались на автомобиле мужчины по окрестностям, скрываясь от односельчан.

— Я знала, что они общаются, — рассказала подруга девушки. — Алсу мне по секрету говорила, что они переписываются. Я не особо обратила на это внимание. Думала, общение быстро закончится. А потом у них начался роман. Мне всё это не нравилось, и я её предупреждала, что, если их поймают, будет плохо. А Алсу лишь молчала и улыбалась в ответ.

Для супруги преподавателя и родителей школьницы новость о романе девушки с учителем стала настоящим шоком. Родители Алсу написали заявление об изнасиловании, и следователи переквалифицировали статью на более тяжкую. Родные же Радика Н. до сих пор не могут поверить в то, что глава семейства вёл тайную жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!