Врачам клиники, в которой житель Дагестана изменил пол, угрожают расправой

Врачам клиники, в которой житель Дагестана изменил пол, угрожают расправой

11523

Фото: © L!FE

После того как 25-летний уроженец одного из дагестанских сёл сменил пол и имя, охота была объявлена не только на трансгендера Раину и её избранника, но и на врачей клиники, которые провели операцию. Медики подтвердили, что они регулярно получают массу угроз по электронной почте и телефону от тех, кто решительно против превращения мужчин в представительниц слабого пола. 

— Нас обвиняют в том, что мы занимаемся таким нехорошим делом, как переделка пола. Всё потому, что мы произвели трансформацию пола транссексуалу из Дагестана, — сообщил Лайфу источник в московской клинике. — Сама операция прошла нормально, без каких-то проблем. Сразу после выписки наш пациент получил необходимые справки для смены пола в паспорте, после чего уехал к себе на Северный Кавказ. А девушке — теперь уже девушке — с Северного Кавказа сейчас грозят большие неприятности — вплоть до убийства. 

Напомним, четыре года назад мужчина уехал из родного села в Москву, где познакомился с Виктором. Чтобы быть вместе со своим возлюбленным, Адам согласился сделать операцию по смене пола.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×