Обама: Не верю, что глава ФБР Джеймс Коми пытается повлиять на выборы

Обама: Не верю, что глава ФБР Джеймс Коми пытается повлиять на выборы

5609

Фото: © REUTERS/JONATHAN ERNST

Возобновление расследования дела об электронных письмах Клинтон вызвало резкую критику со стороны Демократической партии.

Президент США Барак Обама выступил в поддержку главы ФБР Джеймса Коми, которого стали подозревать в попытке повлиять на выборы. Об этом американский лидер заявил в ходе общения с журналистами.

— Я говорил раньше, и скажу сейчас, Джим Коми — хороший человек. Я не верю, что он каким-либо образом пытается повлиять на выборы. Думаю, он серьёзно подходит к служению обществу и стремится поступить правильно, — сказал он.

При этом ранее Барак Обама раскритиковал директора ФБР Джеймса Коми из-за возобновления расследования по делу о почте Хиллари Клинтон. По его словам, было опрометчиво начинать новое расследование, основываясь только на косвенных намёках на её причастность, и при этом сразу предавать огласке.

Напомним, директор ФБР Джеймс Коми сообщил о возобновлении работы правоохранителей по "почтовому скандалу"  Хиллари Клинтон. Представители и сторонники Демократической партии раскритиковали подобное решение, обвинив Коми в намеренном очернении Клинтон перед выборами.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×