У бизнесмена, открывшего в центре Фрязина огонь, отобрали пистолет

У бизнесмена, открывшего в центре Фрязина огонь, отобрали пистолет

10674
Для задержания владельца торгового центра пришлось вызвать полицейских из соседнего города.

Полицейские из подмосковного города Щёлково возбудили уголовное дело по факту стрельбы в центре соседнего Фрязина и изъяли боевой пистолет Глок-19 у бизнесмена Григора Агекяна.

— Пришлось вызвать полицейских из Щёлково по соседству, наши из Фрязина вообще отказались что-то предпринимать по отношению к Агекяну, — рассказал Лайфу источник, близкий к администрации Фрязина. — Его отвезли в отделение в Щёлкове, изьяли пистолет и составили материалы по статье 213 "Хулиганство". Правда, прокуратура не позволила возбудить дело, и Агекян был отпущен.

Напомним, по данным Лайфа, инцидент произошёл из-за попытки муниципальных рабочих снять растяжки со здания ТЦ 15 ноября. Постановление о демонтаже незаконно установленных рекламных конструкций подписал мэр города Игорь Сергеев. К зданию, где велись работы, подъехали "мерседес", в котором был бизнесмен Григор Агекян,  и несколько автомобилей его охраны.

Телохранители оттеснили рабочих от здания, посоветовав "уезжать подобру-поздорову". Разобраться в ситуации на место приехал первый замглавы города. В результате охранники предпринимателя набросились на чиновников, а сам Агекян выхватил из-за пазухи боевой пистолет "Глок-19" и начал стрелять в воздух. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!