Во Владивостоке демонтировали "Вячеслава Фетисова"

Во Владивостоке демонтировали "Вячеслава Фетисова"

7956
Болельщики дальневосточного клуба КХЛ "Адмирал" с удивлением обнаружили исчезновение названия у домашней арены любимой команды.

Напомним, стадион "Фетисов-Арена" был открыт в 2013 году, на хоккейных матчах это сооружение может принять 5500 человек. У входа на Западную трибуну болельщиков все последние годы традиционно встречало составленное из огромных букв наименование арены, названной в честь легендарного советского и российского хоккеиста, который стоял у истоков создания во Владивостоке клуба КХЛ.

Однако на этой неделе слова "Фетисов" и "Арена" неожиданно исчезли с привычного места. Среди фанатов сразу поползли слухи о том, что стадион могут переименовать в связи с окончательным отходом Вячеслава Фетисова, который недавно дал резонансное интервью Лайфу, от дел "Адмирала".

Впрочем, как сообщили Лайфу в пресс-службе клуба, ничего существенного не произошло. Громоздкая проржавевшая надпись была заменена на мультимедийное табло, на котором будут выводиться рекламные объявления, анонсы и результаты матчей команды. Периодически на экране будет высвечиваться и официальное название арены, которое осталось прежним — "Фетисов-Арена".

Отметим, что чемпионат 2016/17 "Адмирал" начал не слишком удачно, одержав в 10 матчах всего 2 победы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!