Что Роналду приятнее — "Золотой мяч" или золотой дождь?

Что Роналду приятнее — "Золотой мяч" или золотой дождь?

Фото: © East News/Marechal Aurore/ABACA

61848
После главного матча европейского футбольного уик-энда, в котором "Реал" в гостях разгромил "Атлетико" со счётом 3:0 благодаря хет-трику Криштиану Роналду, тренер мадридского суперклуба Зинедин Зидан заявил: "Золотой мяч" португальцу можно вручать прямо сейчас. Однако своим неожиданным каминг-аутом прямо на поле гламурный форвард внёс в голосование дополнительную интригу.

Как сообщила испанская радиостанция СОРЕ, Роналду в раздевалке так пересказал свой диалог с игроком "Атлетико" Коке в беседе с одним из партнёров.

— Коке назвал меня геем. А я ответил: да, я гей, но зато я очень богат, ублюдок.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Роналду ходили давно. В прошлом году о связи футболиста с кикбоксёром Бадром Хари, для встреч с которым игрок нанимал частный самолёт и несколько раз в месяц летал в Марокко, писали почти все мировые СМИ. 

Тем не менее большинство поклонников таланта португальца отказывалось в это верить. Мол, а как же Ирина Шейк и другие красавицы планетарного масштаба, с которыми в разное время встречался Роналду?

Может, Роналду окончательно разочаровался в женщинах после того, как дочь его агента и, по слухам, бывшая возлюбленная Мариса Мендес в первый же день работы в качестве персонального SMM-менеджера втянула футболиста в грандиозный религиозный скандал?

Интересно, как Мендес поведёт себя теперь?

Ответ Роналду на футбольном поле в любом случае не делает ему чести почти со всех точек зрения. Тем более что и подколоть оппонента ему вряд ли удалось.

Коке, конечно, и близко не снились гонорары оппонента, но бедным его точно не назовёшь. Трансферная стоимость одного из лидеров сборной Испании — 51 миллион евро. Между прочим, эта цифра — самая большая среди всех игроков "Атлетико".

Да и вообще, бедность не порок.

Как, разумеется, и нетрадиционная сексуальная ориентация. Однако есть чёткое ощущение — после своего каминг-аута португалец станет беднее. Золотой дождь, который льют на него производители шампуней от перхоти, спортивной одежды и даже крупный российский банк, может поредеть.

 

Нет, конечно, напрямую в наш толерантный век никто из спонсоров в открытую не заявит: "Нам такой радужный футбол не нужен!" Но перед пролонгированием контракта точно призадумаются.

Наверняка задумаются и представители футбольного сообщества, которые будут определять лауреатов "Золотого мяча". Напомним, в этом году самая престижная футбольная премия снова разделилась на две половинки. Своего чемпиона будет выбирать как France Football, так и ФИФА.

В случае с журнальным голосованием позиции португальца остаются неизменными. Эксперты, разумеется, проголосуют за него с огромным отрывом. Что до выборов ФИФА, то теперь всё выглядит не столь однозначным.

Лучшего футболиста определяют главные тренеры и капитаны национальных сборных всех стран, входящих в ФИФА, а также представители СМИ. И среди этих государств хватает таких, где за гомосексуализм полагается смертная казнь...

При этом уголовно наказуемым деянием гомосексуализм до сих пор является более чем в 60 странах. И любая из них имеет столько же голосов, сколько условная Португалия. 

Недавно один известный спортивный врач, комментируя для Лайфа кокаиновую дисквалификацию армейца Ерёменко, озвучил следующую мысль: все проблемы современных футболистов от больших денег. Когда человек не знает, на что потратить фантастические гонорары, он начинает "экспериментировать". Начинает с наркотиков, а заканчивает сменой сексуальной ориентации.

"Сначала нос в кокосе, потом дупло в вазелине", — так образно охарактеризовал врач стандартный путь футболистов-миллионеров.

Какая там следующая стадия экспериментов? Плётки и наручники? Золотой дождь — приём-выдача? Привет Гумберту и Лолите?

 

Коллеги по Лайфу предполагают, что каминг-аут Роналду, наоборот, мог быть связан с желанием увеличить рекламные доходы. Сложно сказать, действительно ли португалец преследовал такую цель или просто случайно оказался слишком близко от слишком чувствительного микрофона.

Честно сказать — уверен в обратном. Во всяком случае, наш официальный запрос в пресс-службу банка "Открытие" с просьбой прокомментировать возможность дальнейших рекламных взаимоотношений с португальцем пока вызвал только смех респондентов. Готов поспорить — больше наши банкиры не оценивают перспективы от сотрудничества с Роналду как радужные...

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!