Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
3 ноября 2016, 10:00

Видео: низкокалорийная паста с запечёнными овощами

Оказывается, Николай Гоголь был отличным кулинаром и специально ездил в Италию, чтобы научиться готовить настоящую итальянскую пасту. На сегодняшний день в мире существует более 400 видов пасты и, конечно, большая часть из них придуманы в самой Италии. А у нас сегодня рецепт облегчённой низкокалорийной пасты с овощами.

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • сладкий перец красный и желтый — по 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • прованские травы;
  • оливковое масло;
  • паста тальятелле — 200 г;
  • базилик.

Способ приготовления:

Крупно нарезать овощи, выложить их в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать чесноком. Запекать при температуре 200° в течение 10 минут. 

Пасту отварить по инструкции, указанной на упаковке. Готовые овощи произвольно нарезать, выложить готовую пасту, перемешать.

Содержит 167 ккал на 100 г.

Видео: курица с кешью по-тайски

Видео: треска в беконе

Видео: лазанья из магазинных мантов

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar