В Новосибирске без вести пропала мама "солевой"

В Новосибирске без вести пропала мама "солевой"

27591

Фото: © L!FE

Правоохранительные органы устанавливают местонахождение мамы жертвы группового изнасилования. Женщина вышла с работы из салона красоты ещё 15 ноября и не вернулась домой. Правоохранительные органы проводят проверку.

41-летняя Ольга Шатова, мама жертвы группового изнасилования Анны, названной в Глобальной сети "солевой", пропала без вести в Новосибирске. Как сообщают правоохранители, заявление о пропаже директор салона красоты, в котором работала женщина, подала 15 ноября. В настоящее время местонахождение Ольги Шатовой неизвестно.

В последний раз звонок с мобильного телефона пропавшей был совершён 16 ноября из посёлка Краснообска. Известно, что правоохранители уже провели проверку квартиры, где проживала женщина.

Как ранее сообщал Лайф, несовершеннолетняя Анна стала жертвой изнасилования на вечеринке в сентябре 2014 года. Подростки в возрасте 15—16 лет целенаправленно напоили девочку алкоголем, после чего, воспользовавшись невменяемым состоянием жертвы, изнасиловали. За совершённое преступление участники изнасилования получили тюремные сроки от 4 лет 8 месяцев до 10 лет, также суд обязал каждого выплатить моральный ущерб потерпевшей.

Дело об изнасиловании девушки вызвало широкий резонанс. Родственники подсудимых на этапе следствия, "скинувшись", предложили маме Анны пять миллионов рублей за "прощение". От денег семья девушки отказалась. Все подозреваемые оказались на скамье подсудимых, за что впоследствии девушке поступали откровенные угрозы. Позже прокуратура обязала оказать девушке госзащиту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!