Спасённую главой Минздрава РФ женщину перевели в общую палату

Спасённую главой Минздрава РФ женщину перевели в общую палату

2003

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

В больницу её доставили накануне с подозрением на инсульт в состоянии средней степени тяжести.

Пассажирку самолёта, спасённую во вторник главой Министерства здравоохранения России Вероникой Скворцовой, перевели из реанимации в общую палату, сообщили в клинике НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.

По словам врачей, пациентке стало лучше, однако о выписке пока говорить рано. В медицинское учреждение женщину доставили из аэропорта Пулково с подозрением на инсульт в состоянии средней степени тяжести.

47-летняя Марина рассказала Лайфу, что вообще не помнит ничего о том, что произошло на борту самолёта. Потеряв сознание в воздухе, очнулась она уже в машине скорой помощи. О том, что первую помощь ей оказала сама министр здравоохранения России, Марине рассказали уже позже по телефону родственники. После выписки из больницы она вернётся в Москву, где продолжит восстановление.

Как сообщалось ранее, днём 20 сентября рейс Москва — Нью-Йорк совершил экстренную посадку в Санкт-Петербурге из-за ухудшения здоровья одной из пассажирок. На борту находилась министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая оказала женщине первую помощь. По словам главы Минздрава, состояние находившейся без сознания пассажирки стабилизировали за полчаса. У делегации, направлявшейся в США, при себе оказались все необходимые медикаменты. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!