"Модельный" секс-шантажист уговорил обнажить грудь Викторию Боню

"Модельный" секс-шантажист уговорил обнажить грудь Викторию Боню

65356
Впоследствии злоумышленник с нескрываемой гордостью хвастался другой жертве, что среди её подруг по несчастью попадаются и блестящие знаменитости, которые, несмотря на деньги и славу, также послушно выполняют все его грязные просьбы в скайпе.

Модельный лжеагент в течение девяти лет безнаказанно шантажирует десятки россиянок. Вначале мужчина с восточной внешностью расписывает своим будущим жертвам блестящие перспективы в фэшн-индустрии, затем предлагает провести собеседование в скайпе, разводит на виртуальный секс, а после начинает шантажировать. Денег он не просит и согласен довольствоваться лишь новыми "шалостями". След "скаута" теряется где-то в Турции, но достоверных сведений о его реальной жизни немного. При этом, по словам пострадавших, мужчина так убедительно пародирует стилистику общения реальных модельных агентов, что на его уловку попадаются даже профессионалы отрасли. Среди тех, кто угодил в коварно расставленные сети, присутствуют и известные телеведущие — Виктория Боня и Лера Кондра.

Причём своими самыми громкими "победами" наглый шантажист хвастается перед другими своими жертвами. В одном из сообщений он как раз решил поведать о своих отношениях с Боней.

— Она тоже заходила в скайп и делала всё... Когда она включила веб-камеру в своей ванной, я был шокирован. Знаешь, почему? Её ванная такая же большая, как мой дом. Я выяснил, кто является её мужем. Отец её мужа — британец, ирландский бизнесмен, занимается недвижимостью. У него три сына, один из них — её муж. Состояние её мужа составляет 368 миллионов евро, но, несмотря на это, она приходила ко мне в скайп, — гордо, пусть и не вполне грамотно написал "модельный агент" на английском.

Супругом актрисы и телеведущей Виктории Бони действительно является ирландский миллионер Александр Михаэль Смерфит. В 2012 году Виктория родила ему дочь Анджелину.

Однако, как видно из переписки, на тот момент экс-участница "Дома-2" была открыта и для предложений в модельном бизнесе.

Для начала злоумышленник предложил ничего не подозревающей звезде попозировать в длинном платье, чем, видимо, совсем усыпил её бдительность. Правда, сама модель предпочла начать со спортивной одежды.Но не упустила случая и продемонстрировать красивое модное платье.Наблюдая за Боней, "агент" то и дело просил её сменить позу, добавить чувств, встать, как на обложке глянцевого журнала. Далее последовала уже более нескромная просьба: обнажить грудь, чтобы "мастер" мог убедиться, что она действительно нужного размера.— Без лица, прикрой их руками и покажи, пожалуйста. Несколько секунд — и готово, — уговаривает "агент".

Причём так убедительно, хоть и не всегда корректно с точки зрения грамматики английского языка, что и здесь Виктория Боня выполняет его просьбу, не заподозрив подвоха.

Впрочем, утешением для неё может стать то, что она — далеко не единственная российская знаменитость в коллекции обманщика. На ту же удочку клюнула и другая телеведущая — Лера Кондра.

 

По её словам, шантажист весьма изощрённо подражает повадкам профессионального скаута.

— Так как я профессионально работала моделью за границей много лет, могу сказать однозначно, что этот человек имел отношение к модельному бизнесу, это 100%. Он настолько грамотно общается на профессиональном сленге, абсолютно чётко, профессиональным языком пишет на рабочую почту, настолько выверенно даёт ссылки на реальные модельные агентства... Первая мысль была, что это бывшие лондонские коллеги хотят продлить контракт, — рассказала Лера Лайфу.

После краткого знакомства с "модельным агентом" она прошла на указанный им сайт и убедилась в том, что там действительно присутствует имя, которым он представился. Самый строгий предварительный тест лжескаут прошёл, а в приглашении в скайп, по словам Кондры, также нет ничего такого, что должно было бы смутить профессиональную модель.

— В итоге он приглашает в скайп — это абсолютно нормальная процедура. Начинаем общаться, идёт обычное собеседование, модельный тест. Потом он начинает высказывать просьбы из разряда "пройдись в белье". Когда уже я поняла, что это развод, отключила и удалила его везде, — вспоминает Лера.

После этого, по её словам, незадачливый "агент" вдруг начал вести себя крайне агрессивно, присылать угрозы и обзываться.

— Он писал: "Умри, тварь", "сука", "я тебя ненавижу", потом создал очередную страницу, долго-долго писал. Компромат на меня у него не получилось собрать, но он сказал, что наше собеседование всё равно выложит и разошлёт всем по соцсетям, — говорит Лера Кондра.

В итоге ей пришлось пойти на своеобразную сделку.

— Он просил добавить его в друзья назад. Я подумала: если человек больной на голову и если всё, что ему нужно, это только быть у меня в друзьях, ну, я в итоге его и оставила. Хочу всех девочек предупредить, чтобы внимательней относились к таким предложениям, перепроверяли всё. Если я на какой-то момент поверила, что он реальный агент, то что говорить о молоденьких неопытных, — рассказала Лера Кондра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!