Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Осепчук Венера

Осепчук Венера

Привычные котлеты из непривычных продуктов

Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. ...читать далее
5 ноября, 09:30

Как сделать сервелат в домашних условиях

Сервелат пришёл к нам из Швейцарии. Само название варёно-копчёной колбасы из свинины происходит от латинского термина cerebellum, ...читать далее
26 октября, 11:00

Пять блюд в пергаменте по принципу "два в одном"

Блюда, приготовленные в пергаменте, готовятся словно на пару, сохраняя все соки и полезные микроэлементы. Готовить их очень ...читать далее
20 октября, 15:00

Сезон тыквы: готовим салаты, десерты и супы

Тыква-спагетти, мускатная, батернат, "Крошка", "Улыбка", гигантские "Центнер" или "Титан" — существует около двадцати видов ...читать далее
14 октября, 11:00

5 сезонных рецептов с грушами

Груша — прекрасный ингредиент для многих блюд. Она хороша в выпечке, в десертах, замечательно сочетается с творогом и шоколадом. ...читать далее
9 октября, 09:00

Как сделать ветчину в домашних условиях

Глядя на прилавок с колбасой в супермаркете, мы часто задаёмся вопросом: а что, собственно, внутри этой колбасы? Хочется отрезать ...читать далее
6 октября, 12:00

Универсальный инжир: рецепты блюд со всего мира

В начале осени на прилавках появляется сезонный инжир. Такие плоды самые полезные для профилактики заболеваний почек и сердца. ...читать далее
20 сентября, 09:53

Заготавливаем средиземноморские деликатесы: вяленые томаты и сливы

Уже давно полюбившиеся нам средиземноморские деликатесы — вяленые томаты и сливы — можно свободно купить в супермаркетах. Вот ...читать далее
3 сентября, 13:00

Что приготовить на Ореховый Спас

Третий Спас — Ореховый, или Хлебный, — замыкает двухнедельный Успенский пост. Главное блюдо праздника, конечно, освящённый хлеб ...читать далее
29 августа, 09:00

Баклажаны: рецепты разных стран

Рецептов приготовления баклажанов огромное количество — их тушат, жарят, варят, готовят на гриле, солят и маринуют. Кулинарная ...читать далее
26 августа, 09:30

5 способов приготовить... арбуз!

Ура! Официально начался сезон арбузов! Первые парочку арбузов можно съесть обычным способом, как говорится, в охотку, а потом ...читать далее
4 августа, 13:00

5 блюд в фольге "два в одном"

Современные хозяйки уже давно поняли всю прелесть приготовления еды в фольге, и поэтому её можно найти практически на каждой ...читать далее
23 июля, 14:00

Голубцы-маффины, в свекольных листьях, с рыбой — 5 рецептов голубцов

Традиция заворачивать начинку из мяса или рыбы в листья была у многих народов, в том числе у древних греков, китайцев, турков. На ...читать далее
20 июля, 12:00

5 летних десертов без выпекания

Летом мысль о включённой духовке приводит в отчаяние многих хозяек, но задача побаловать своих близких десертом никуда не ...читать далее
4 июля, 11:00

Романтический ужин за 300 рублей: люля-кебаб и овощи на гриле

Как вам идея провести романтический ужин в загородно-дачном стиле, не выезжая из собственной квартиры? Вино, тёплый свет горящей ...читать далее
29 июня, 13:52

5 модных рецептов засолки овощей и грибов на скорую руку

Когда уже наелся первых свежих овощей, сделал с ними всевозможные салаты, приходят мысли о малосольных огурцах и помидорах. ...читать далее
21 июня, 13:43

Романтический ужин за 300 рублей: паста с ветчиной и горошком и салат

Рассказываем, как в домашней обстановке устроить бюджетный ужин для двоих в итальянском стиле.
16 июня, 15:58

Русская окрошка: традиционные и оригинальные рецепты

Не поверите, но окрошка — это блюдо, которым можно удивлять гостей. Слышали ли вы когда-нибудь про окрошку-смузи? Собрали для вас ...читать далее
6 июня, 12:26
Layer 1