Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
11 июня 2017, 12:22

В СК допустили, что мать "раменского стрелка" тоже могла погибнуть

<p><span>Сотрудники Росгвардии стоят в оцеплении на одной из улиц поселка Кратово. Фото: &copy;РИА Новости/Максим Блинов</span></p>

Сотрудники Росгвардии стоят в оцеплении на одной из улиц поселка Кратово. Фото: ©РИА Новости/Максим Блинов

43-летний Игорь Зенков проживал со своей матерью, которая в последнее время болела и не могла передвигаться. Во время пожара женщина находилась в доме.

Следователи предполагают, что мать "раменского стрелка" Игоря Зенкова также могла погибнуть. Сейчас ведутся поиски женщины под завалами сгоревшего дома, сообщили в Главном следственном управлении СК России по Московской области.

Зенков проживал со своей матерью, которая в последнее время болела и не могла передвигаться. Когда он начал стрельбу, женщина находилась в доме. Точно установить, жива она или нет, удастся только после полной ликвидации пожара в доме.

В настоящее время следователи проводят секторальный осмотр места происшествия в посёлке, изымаются вещественные доказательства.

Ранее телеграм-канал Mash опубликовал снимки "раменского стрелка". Также выяснилось, что мужчина, убивший четырёх человек, был чёрным копателем и имел целый арсенал оружия.

Комментарий

2
avatar
avatar
Луциана Поворотти11 июня 2017, 19:40

То мать умерла недавно, от чего у него крыша поехала, тожива и находилась в доме. А пожар, что, правда ещё не потушен??

Новости партнеров