Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Женщина сделала 47 косметических процедур, зато сейчас невозможно поверить, что ей за 60 лет

Американка, которая сейчас живёт в Англии, потратила 53 тысячи фунтов стерлингов (4,6 млн рублей) на 47 пластических операций. Девушка не мечтала об идеальной внешности. Напротив, её цель — естественная красота.

10737

Фото © Instagram / cindy_jackson_dotcom

Синди Джексон начала свой путь за естественной красотой в далёком 1987 году. С тех пор она 14 раз ложилась под скальпель, а общее число косметических операций достигло 47. И это только случаи, зарегистрированные в Книге рекордов Гиннесса. За такую настойчивость в 2005 году имя женщины вписали в неё как человека, пережившего наибольшее количество косметических процедур. Но американка не была довольна таким титулом.

Фото © Instagram / cindy_jackson_dotcom

С 2000-х женщина ещё не раз делала косметические операции, но регистрировать она их не собирается. Напротив, она хочет, чтобы её титул поскорее передали кому-то ещё. Синди сейчас уже за 60, и она уверена, что ей совсем не место в Книге рекордов Гиннесса — люди считают организацию "цирком уродцев", а у неё совсем другая философия.

Я делала ещё операции с момента установления моего последнего мирового рекорда <...> я даже не смогу их все вспомнить. И официально регистрировать их я не буду, потому что я устала от того, что меня называют Барби. Мне уже порядком надоело с кем-то соревноваться

Синди Джексон

Фото © Instagram / cindy_jackson_dotcom

Я делаю операции для того, чтобы было красиво и естественно. <...> Я не зависима от хирургии. Для меня пластика, которая выглядит неестественно, — провал

Синди Джексон

Сейчас Синди использует свой опыт, чтобы помогать другим людям, которые хотят лечь под нож: "Мое дело — это помогать людям достигать прекрасных и естественных результатов операций. И не важно, вы суперзвезда или хотите быть похожи на них", пишет Mirror.

Выбор редакции

Loading...