Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Это уже 105-я". Брат Кокорина пошутил про убийство после несостоявшегося пересмотра дела

Следующее заседание по апелляции футболистов состоится в начале июля.

4486

Видео © Life Shot

Сегодня Мосгорсуд должен был рассмотреть жалобу на вынесенный приговор футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, однако их адвокаты попросили перенести заседание на более поздний срок. Причиной тому стало возобновление РПЛ, в связи с чем у спортсменов начались тренировки. Об этом Лайфу рассказал младший брат одного из футболистов.

Кирилл Кокорин признался, что сам от пересмотра дела хочет добиться справедливости. Молодой человек был немногословен и от развёрнутого комментария отказался, сославшись на то, что торопится на экзамены. В один момент перед зданием суда началась давка, в результате чего Кирилл, вероятно, задел оператора. Адвокат парня пошутил, что тот может случайно убить журналиста, на что брат известного спортсмена ответил: "Это уже 105-я" (статья 105 УК РФ "Убийство").

Напомним, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев и их общий знакомый Александр Протасовицкий осенью 2018 года были арестованы за две драки. Весной 2019 года Мамаев и Протасовицкий были приговорены к году и пяти месяцам тюрьмы, братья Кокорины — к полутора годам. В сентябре Кокорины и Мамаев вышли по УДО, Протасовицкого освободили спустя два месяца.

Выбор редакции

Loading...