Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Обвинённый в домогательствах журналист Лобков: Полагал, что это не переходит границ обычного флирта

Обозреватель телеканала "Дождь" отметил, что никогда не использовал насилия или шантажа.

9637

Фото © Facebook / Павел Лобков

Журналист и телеведущий Павел Лобков, которого накануне обвинили в сексуальных домогательствах на волне откровений в "Твиттере", пояснил, что вырос в то время, когда обнять коллегу или даже поцеловать "считалось нормой", но "границы телесной неприкосновенности" изменились.

Я не заметил, что пришла новая этика с её новыми определениями телесных границ и неприкосновенности. Я продолжал рискованно шутить на эти темы, да, обнимал своих коллег, делал им сомнительные комплименты, оценивая физическую привлекательность, и намекал на близость, полагая, что это не переходит границ обычного флирта, — написал он в "Фейсбуке".

Лобков отметил, что не знает, "какое наказание теперь должен понести", и принёс извинения всем, кому его поведение причинило дискомфорт. Он подчеркнул, что никогда не прибегал к насилию, алкоголю или моральному давлению, а со всеми коллегами у него нормальные профессиональные и дружеские отношения.

Я приношу извинения руководству и подписчикам телеканала "Дождь", на чью репутацию моё поведение наложило тень. Пусть они решат мою судьбу, — заключил Лобков.

Стоит отметить, что в комментариях пользователи поддерживают журналиста, призывая "держаться" и выражая уверенность, что он не мог позволить себе того, за что пришлось бы извиняться.

Выбор редакции

Loading...