Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Родство Децла с сыном доказывали через суд и с помощью ДНК-теста

При рождении мальчика супруга рэпера не вписала Толмацкого в графу "отец".

1243

Фото © Instagram / juzeppejostko

Сегодня, 22 июля, в Басманном суде Москвы прошло заседание по делу вдовы Децла Юлии Киселёвой, которая подала иск к Пенсионному фонду после отказа выплачивать ей социальную пенсию по потере кормильца. Об этом сообщает Starhit.

Дело в том, что при рождении сына Меркурия Антония Ионна, или просто Тони, женщина не вписала Кирилла Толмацкого в графу "отец" в свидетельстве, что повлекло за собой проблемы. В том числе папа рэпера усомнился в происхождении внука. Для признания мальчика сыном Децла пришлось сделать ДНК-тест.

Меркурий Антоний Иоанн по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого, — зачитали в Басманном суде.

Представитель Пенсионного фонда при этом хотел возразить по поводу даты начала отчислений, заявив, что выплаты будут поступать с момента вступления решения в силу, однако суд счёл необоснованным это требование. Киселёва подала иск ещё в прошлом году, через несколько месяцев после смерти Толмацкого.

Теперь Тони с большой долей вероятности получит авторские права на произведения отца, его недвижимость и накопления. Кроме того, возможно, заседание станет катализатором для улучшения отношений между родственниками погибшего рэпера.

Сегодня Децлу исполнилось бы 37 лет. Напомним, он умер от острой сердечной недостаточности 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске.

Выбор редакции

Loading...