Регион

Уведомления отключены

26 апреля 2022, 12:01
9346

"Уже всё, поляна занята": Жигалова пошутила о возвращении Лободы и Сердючки в Россию через полвека

Как считает журналистка, вместо Андрея Данилко блистать на сцене может сменившая пол блогерша Даша Корейка, а суперзвезду Лободу с лёгкостью заменит бывшая солистка Artik & Asti Анна Дзюба.

Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

На прошлой неделе в Сети появился предполагаемый список артистов, которым на 50 лет запретили въезд в Россию. В нём значатся имена звёзд, выступающих против "Операции Z". В частности, это Настя Каменских и Потап, Макс Барских, лидер группы "Валентин Стрыкало" Юрий Каплан, Иван Дорн, тревел-блогер Антон Птушкин. Официальных комментариев от российских органов не поступало, а некоторые СМИ написали, что не смогли подтвердить информацию о запрете на въезд. Журналистка Алёна Жигалова в шоу "Алёна, блин! говорит" на ютуб-канале Super разыграла сценарий возвращения Лободы, Сердючки и остальных в нашу страну через 50 лет.

"Если кто-то хотел, чтоб они вообще никогда не приезжали, сделали бы им пожизненный запрет въезда или там 100 лет. А тут 50, понимаете? И вот представляете, через 50 лет, может быть, мы увидим такую картину: на Киевском вокзале, если он будет существовать, подъедет поезд Киев – Москва, и оттуда выйдут дожившие до 2072 года Светлана Лобода с тюками, с палочкой Макс Барских, Верка Сердючка верхом на звезде своей", — предположила Жигалова.

Она отметила, что украинцы прибудут с мыслями о корпоративах, "а тут уже всё, поляна занята, уже негде жопу прижать, уже кругом выступают другие артисты". Вместо Сердючки — сменившая пол на глазах у миллионов подписчиков блогерша Даша Корейка, вместо Светланы Лободы — другая суперзвезда, например Аня Asti. А ещё Жигалова считает, что к тому времени на коленках в РФ может приползти Евровидение с просьбой пустить: "У нас там три страны осталось: Молдавия, Румыния и Узбекистан или что там". Руководить конкурсом, вероятно, будет Филипп Киркоров, которому к тому моменту будет 105 лет: "Ну я верю, что он доживёт, у него хорошие гены, он долгожитель, у него все в семье долгожители".

Ранее Жигалова рассекретила проживающего в США пожилого спонсора Барских. Настоящее имя Макса — Николай Бортник. Его детство сложно назвать простым. Он в течение долгих 16 лет не поддерживал отношения с отцом и помирился с ним незадолго до его смерти. Подробнее об этапах биографии исполнителя читайте на сайте uznayvse.ru.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров