Регион

Уведомления отключены

28 апреля 2022, 12:28
33725

Рэпер Птаха рассказал, кого из уехавших из России артистов считает иудой

Исполнитель заметил, что некоторым его коллегам по сцене просто промыли мозги — и теперь они несут ахинею, не понимая, что происходит на самом деле.

Обложка © YouTube / Super

Обложка © YouTube / Super

Рэпер Птаха высказался о российских артистах, которые изымают свою музыку из отечественных сервисов, покидают родину и на коленях просят прощения, заявляя о стыде быть русскими. В беседе с Алёной Жигаловой в студии шоу "Алёна, блин!" ютуб-канала Super исполнитель осудил своего коллегу — рэпера Face* (настоящее имя — Иван Дрёмин). Face, известный по хиту "Я роняю Запад", уехал из России на фоне событий на Украине, а на одном из последних концертов встал на колени перед украинцами. А ещё поведал, что вряд ли вернётся в РФ.

"Посмотри на Фейса, я не знаю, кто ему так мозг промыл, это был адекватный пацан с весёлыми песнями, который плясал, потом каким-то боком к нему прилипла вся эта либеральная, они просто ему промыли мозг. Тип несёт такую ахинею, и я вижу, что с ним происходит, они ему просто съели мозг, они обосрали человеку жизнь. Он реально думает, что так, как он говорит, так и есть".

Когда тебе постоянно говорят только о плохом, создаётся ощущение, что происходит только плохое, пояснил Птаха. "То, что он сказал, что русских не надо жалеть, — это проявление, наверное, тупости и глупости. Если бы я был русским, я бы сказал, что он иуда", — отрезал музыкант. Рэпер уверен, что за рубежом Face никому не нужен — "он нужен был только здесь", и что некоторые другие артисты, уехавшие из России, вернутся и начнут оправдываться — мол, не разобрались в ситуации. "Они придут и будут хвостом вилять. Фейс нет, Фейс, наверное, не вернётся", прилетят обратно те, кто никому не сдался за границей.

"Оксимирон никогда не любил Россию и никогда её любить не будет. Все его вот эти псевдо-либеральные, псевдо- такие революционные высказывания — это всё шляпа! Он ни разу не вышел вперёд на баррикадах, так скажем, он ни разу не был в замесе, когда ОМОН принимает. Они все приходят, они призывают молодёжь, она приходит, сами они стоят в стороночке, снимают себя на телефон — "Смотрите, мы пришли, мы здесь все стоим, мы вас всех ждём, приходите". Как только начинается работа ОМОНа, они все — вщух — сваливают оттуда. Они не стоят за тех, кого они призывали, они не революционеры, они конъюнктурщики. У них нет ничего патриотичного, они не хотят ничего поменять, они не могут ничего поменять, они даже не знают, что менять".

Птаха заметил, что история у таких артистов стандартная — несут одно и то же, при этом не знают, что конкретно происходит в стране. Рэпер уверен, что с отъездом одних исполнителей придут другие — появится очень много новых имён. "Их уход с нашего рынка — это позитив. То, что их форсили так сильно, везде их пихали, это же хорошо. Это даёт возможность появиться действительно людям талантливым и действительно показать, что такое рэп — это не когда ты много умных слов говоришь под музыку". Люди сейчас показывают истинные лица, добавил Нуриев. И признался, что из всех ему жалко только группу "Каста" — из-за высказываний солиста Влади пострадал весь коллектив.

Рэпер Птаха (настоящее имя — Давид Нуриев) — российский исполнитель в стиле хип-хоп, автор текстов и актёр. Также известен под псевдонимами Зануда и Грач. Участник групп "Три кита", "Отверженные", Centr. О биографии и творческом пути музыканта читайте на сайте uznayvse.ru.

* Включён в реестр СМИ-иноагентов.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров