Наследница империи Topshop обручилась с "самым красивым преступником Америки"

Наследница империи Topshop обручилась с "самым красивым преступником Америки"

14610
Состояние отца 26-летней Хлои Грин оценивается в 3,8 миллиарда фунтов. В соцсетях появились снимки, где девушка хвастается кольцом на безымянном пальце.

26-летняя наследница империи Topshop Хлоя Грин — состояние её отца оценивается в 3,8 миллиарда фунтов стерлингов — похвасталась кольцом с бриллиантом на своём безымянном пальце. Кольцо девушке, судя по всему, подарил её бойфренд — 33-летний Джереми Микс, заслуживший славу "самого красивого преступника Америки".

<p>Хлоя Грин и Джереми Микс. Фото © Instagram/JeremyMeeks</p>

<p>Хлоя Грин и Джереми Микс. Фото © Instagram/JeremyMeeks</p>

Снимки с кольцом девушка опубликовала в своих соцсетях. Все они сделаны во время отдыха пары в Майами. Как пишет Daily Mail, известие об отношениях пары произвело эффект разорвавшейся бомбы (когда появились фотографии, на которых Микс целует Хлою на яхте в Турции в июле), однако, похоже, влюблённые готовы выйти на новый уровень.

Джереми Микс прославился в 2014 году после того, как его снимок из полицейского участка в Стокгольме попал в Сеть. Он был арестован за торговлю оружием и приговорён к двум годам тюрьмы, но был выпущен досрочно. Обрушившейся на него славой Микс воспользовался на полную: стал покорять подиумы и обложки журналов, тусить со знаменитостями и даже закрутил роман с молодой миллиардершей, несмотря на то что до сих пор не развёлся с официальной супругой по имени Мелисса.

<p>Официальная супруга Микса — Мелисса. Фото © Instagram/Melissa Meeks</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!